tag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post1119876581308186980..comments2023-10-01T15:07:06.630+02:00Comments on Desarraigos Provocados: El camino de las especias...Aguayahttp://www.blogger.com/profile/14700000302782215577noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-63807353464597722009-12-12T01:43:20.156+01:002009-12-12T01:43:20.156+01:00Look like a great place which is really great to v...Look like a great place which is really great to visit!Mike Balkanshttp://en.poezdka.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-9593071142119575642008-11-04T01:20:00.000+01:002008-11-04T01:20:00.000+01:00Qué tal, María Elena! Bienvenida!Gracias por pasar...Qué tal, María Elena! Bienvenida!<BR/><BR/>Gracias por pasar y por tu comentario. Me alegra que te guste mi "bebé" :-)Aguayahttps://www.blogger.com/profile/14700000302782215577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-36679977295082933082008-11-03T18:58:00.000+01:002008-11-03T18:58:00.000+01:00He visitado tu blog y he encontrado muchas cosas i...He visitado tu blog y he encontrado muchas cosas interesantes. Te deseo éxitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-10068828818761202032008-11-03T00:53:00.000+01:002008-11-03T00:53:00.000+01:00Con algo de atraso, los saludo.......Pues sí, la t...Con algo de atraso, los saludo.......<BR/><BR/>Pues sí, la tradición se va perdiendo cuando las nuevas generaciones no tienen en las manos más que las recetas antiguas, de las que no conocen la mitad de los ingredientes, o los conocen pero no los pueden usar por ser caros, o no haber, o no saber cómo usarlos. Y ahí está el problema.<BR/><BR/>Yo misma, por ejemplo, tengo grabado el sabor de las sopas que hacía mi abuela materna, como si me estuviera comiendo una ahora... Más nunca he probado una sopa con ese sabor. Qué le echaba?? Nadie me sabe decir... Clavos? pero si yo pensaba hasta el otro día que los únicos clavos eran de metal!!<BR/><BR/>Gracias a todos por pasar!!!!!!!Aguayahttps://www.blogger.com/profile/14700000302782215577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-24792668130191065902008-10-31T23:43:00.000+01:002008-10-31T23:43:00.000+01:00Que tristeza haber perdido esa parte de la cultura...Que tristeza haber perdido esa parte de la cultura tan importante para un pais. Espero que algun dia las cocinas de Cuba se puedan llenar de esos aromas por ahora olvidados.<BR/>Un saludo,Lenahttps://www.blogger.com/profile/11650378541414191619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-46600699614393574152008-10-31T23:42:00.000+01:002008-10-31T23:42:00.000+01:00Hola AB.....Un brinquito pequeñitoAyer fue el cump...Hola AB.....<BR/>Un brinquito pequeñito<BR/>Ayer fue el cumple del Isleño y Betty hizo una llamada de felicitación. Hablé con ella un momento y rápido entre otras cosas hablamos de los bloggers. <BR/>Lo siento pero estoy a tiempo completo en la pincha y en la casa como sabes "todavía" no tengo conexión (que extraño). Nada estoy bien, pero me han sabido aprovechar bien las vacaciones que tomé. Pronto estaré de vuelta. Un besote para ti y un saludo para el resto del equipo.<BR/>Y las especias.... alabaoooo, muchas las conozco de nombre y otras pocas veces las he visto.Ivánhttps://www.blogger.com/profile/12242296707578123662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-71740606207788577752008-10-31T21:43:00.000+01:002008-10-31T21:43:00.000+01:00Es que hasta desabríos nos han obligado a ser. Per...Es que hasta desabríos nos han obligado a ser. Pero lo peor no es la falta de condimento, sino de "condumio" en general, que ya empiezan otra vez las anemias y la neuritis, que horrorrr! Me imagino lo rica que debe haber estado esa harina de tu suegra, aparte de todo la gente "de antes" tenía más mano, como dice Dianita, pa la cocina. Besitos,<BR/><BR/>RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/05870299876862332637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-51620377840830797812008-10-31T13:51:00.000+01:002008-10-31T13:51:00.000+01:00La cocina cubana se fue del pais, se tuvo que ir.....La cocina cubana se fue del pais, se tuvo que ir... sino, como iba a mantener la tradicion? Cuando visites Miami la conoceras y degustaras. Asi fue como la conoci yo.Eufrates del Vallehttps://www.blogger.com/profile/00254575666715179964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-32543789682645497622008-10-31T09:00:00.000+01:002008-10-31T09:00:00.000+01:00Hola!Si, pero es verdad que la comida cubana se es...Hola!<BR/><BR/>Si, pero es verdad que la comida cubana se está perdiendo. Ahora practicamente todo se cocina con cebollín, ajo y dos o tres cositas cuando aparecen. Mi mami cuando le pregunto sobre lo que necesita que le lleve o mande siempre me dice: Mi niña, condimentos! Pimienta! Anís! Nuez Moscada! <BR/>Es que luego me preguntan por recetas cubanas y fuera del congrís, yuca con mojo, tostones y dos o tres cosas más...se me acaban las ideas.<BR/>¿Cómo va a aprender una cubana nacida en la revolución la receta de ropa vieja que nosecuantos gramos de carne de RES lleva?<BR/><BR/>Saludos!Morganahttps://www.blogger.com/profile/03584503350300103507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-718777424162428884.post-69831708900700807212008-10-31T05:11:00.000+01:002008-10-31T05:11:00.000+01:00Es una pena Agu... Pero hay algo que decia mucho m...Es una pena Agu... Pero hay algo que decia mucho mi abuelita que mas alla de las especias y todo aquello existe el sazon, o la sazon como le digas, la mano le dicen tambien por aca, estoy segura que de eso tanto tu mami, como tu suegra y muchas señoronas cubanas lo tiene!! Un abrazoDiliviruhttps://www.blogger.com/profile/00003230057149837699noreply@blogger.com